Montag, 24. April 2017

Heute ist ein Gastronom schon richtig gefordert- hier zur Info unsere Inhaltstoffe

Lebensmittelkennzeichnung – Inhaltsstoffe und Allergene in Speisen Gasthaus Krüger Barsinghausen



  • Kennzeichnung diverser Inhaltsstoffe und Allergene
1  = mit Konservierungsstoff
2  = mit Farbstoff
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Süssungsmittel
8    =  mit Phosphat
9    =  geschwefelt
10   =  chininhaltig
11   =  coffeinhaltig
12   =  mit Geschmacksverstärker
13   =  geschwärzt
14   =  gewachst
15   =  gentechnisch verändert

A   =  Glutenhaltiges Getreide
B   =  Krebstiere
C   =  Eier
D   =  Fisch
E   =  Erdnüsse
F   =  Sojabohnen
G   =  Milch + Milchprodukte
H   =  Schalenfrüchte (Nüsse)
I    =  Sellerie
J   =  Senf + Senfkörner
K   =  Sesam
L   =  Lupinen
M   =  Weichtiere
N   =  Schwefeldioxid + Sulphite

in unserer ausliegenden Speisekarte sind die entsprechenden Artikel zu Ihren Inhaltsstoffen einzeln ausgezeichnt.

preiswerte Fenster






















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen